目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

980428004 

 

威達超舜排球隊再傳捷報! 98 年臺中市市長杯排球錦標賽,威達超舜排球隊再一次以精湛的球技,在社會男子組當中打敗包括台灣體大、中山醫大等 12 支優秀的隊伍,勇奪社會男子組冠軍!

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球WiMAX龍頭的美商Clearwire總裁Barry West昨日抵台,看準威達超舜電信Vee Telecom四網合一的優勢,雙方今天簽署MOU,在台灣WiMax規劃、佈建與技術分享將有實質合作內容,威達超舜希望藉此合作,達到台灣數位匯流與WiMAX產業領頭羊的地位。
0424 
Clearwire公司總裁Mr.Barry West() 與威達超舜電信多媒體公司董事長賴富源()簽署策略聯盟合作備忘錄。

Barry West在記者會上形容這是一個令人興奮的歷史時刻(the exciting moment of history),因為他認為威達超舜和Clearwire擁有同樣的遠見,所以雙方簽署MOU,Clearwire將協助威達超舜在台灣的WiMAX發展,而且他也表示未來非常看好行動裝置MID的發展,都會對行動通訊有歷史性的變革。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980422001
一篇驚心動魄的創業故事,一曲纏綿淒婉的愛恨長歌。

 描寫的是晉商如何靠智慧與誠信中興家業、以商救國,

 『喬家大院』是大陸中央電視台 2006 年收視最高電視劇。山西祁縣『喬家大院』實地取景。
980422002 

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由奴婢攀升爲統領天下的中國首位無冕女皇,歷練北魏四代王朝的風雲變遷

040816

本劇講述中國歷史上首位政績卓著的女改革家 —北魏馮太后充滿傳奇色彩的一生。馮太后生於北魏,比武則天時代早兩百多年,是中國歷史上的第一位無冕女皇,在 49 歲的生命歷程中,有 20 多年掌握著國家的最高權力。
馮太后原名馮淑儀,少年時以帶罪之身進入皇宮當奴婢,憑其聰慧機敏,爲少年皇子拓跋浚當伴讀。其後年僅 13 歲的拓跋浚登基爲文成帝,馮淑儀被選為貴人,最終成爲母儀天下的皇后。其間馮皇后製造機會讓哥哥馮熙出征大敗柔然,爲馮家洗刷掉了先前的罪名和恥辱,又助文成帝開鑿雲崗石窟。


Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電視劇《大祠堂》圍繞著一個女人的生命故事,展現了一個平民家族在時代變遷中的命運起伏,批判了封建宗親制度對人性的摧殘,闡釋了中華傳統文化的頑強生命力,描寫了一代具有新思想、新理想的後來人,在一個又一個人生悲劇的磨礪中,自強不息,頑強地走向明天的戲劇人生。個人、家庭、宗族和國家,榮辱、情仇、道義和生死,構成了本劇的戲劇內容和精神內涵。戀人、叔嫂、夫妻、父子、妻妾、主仆、朋友和兄弟,組合起本劇的人物關係圖卷,糾葛出一幕幕感天動地、引人入勝的生命故事,在樸素平實和流暢自然之中演繹出驚天地泣鬼神的命運大戲。

040809 
祠堂是家族的聖地。而在男尊女卑的時代,祠堂也是女人的禁地。
而我們這個關於祠堂的故事,恰恰是圍繞著一個女人開始、發展、最終走向不可預知的結局。
明朝末年,徽州府臨源謝家象徵宗族團結兄弟和睦的祖祠悌讓堂。同祖不同宗的前謝家長孫謝致卿和後謝家長孫謝致成一起在祠堂舉行新婚大典,喧鬧中祠門突然倒塌砸傷了前謝志卿,給喜慶的兩謝族人心頭蒙上了不祥的陰影。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

040807
東晉時期,民間神醫黃楚明與一度被惡人操控意識的戀人柳一夕歷經波折,最終正義戰勝邪惡,這對仙侶心心相印,引發上古神劍之神力:「干將莫邪,摯情之神,雙劍合璧,天下無敵!」這是一個行俠仗義、歷盡驚險得道成仙的故事。 1983 版的《射鵰英雄傳》名聞遐爾,正是香港著名導演鞠覺亮之作,鞠導演接手《俠影仙蹤》,立志拍成一部展示真功夫的電視劇。領銜主演周傑 ( 飾黃初平 ) ,孫菲菲 ( 飾柳一夕 ) ,徐筠飾慕容硯,狄龍飾王羲之,寧靜飾庾太后,於承惠飾赤松道長,橋本麗香飾蘇瞳,譚俊彥飾曹駿,李慶祥飾曹安,計春華飾釋空塵,李菲飾上官劍侍。

俠影1 
不為強權奪志
春秋時期為鑄神劍,莫邪以身投爐,「爍身以成劍」。為紀念妻子莫邪,干將鑄成雌雄雙劍,是為神劍。得了雄劍的吳王不知足,干將被圍之際呼喊道:莫邪莫邪,我們怎樣才能不分離?匣中寶劍倏忽化作一陣清煙帶走干將。從此,神劍隱跡。千百年來,人們不斷的尋找著……

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 宅經濟!光纖高畫質玩電視
以家庭頻寬需求來看,在2005年以前,傳統ADSLCable上網仍可勉強負荷,但在2008年以後,面對數位生活時代的來臨,數位家庭對於網路頻寬的需求將會到達100Mbps以上,這時候唯有光纖到府(FTTX)才能完全滿足家庭的需求。光纖到家的大頻寬,除了能快速傳輸圖文、影像、音樂檔案外,還可應用在頻寬需求較大的網路影像電話、寬頻上網、IPTV及高畫質電視等服務上。光纖除能提供更大的頻寬與穩定的品質外,更是未來數位生活的基礎建設,民眾想要體驗優質化得數位生活,就必須從引進家裡第一條光纖線路開始,將建築導入光纖網路無疑是未來的趨勢。

客廳圖1

 

 

 

視訊電話 

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()