目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聯合影音網 來源:婁靖平
摘要︰威達超舜與台中市政府合作成立球隊,是今年新成立四支城市隊之一,首戰雖輸球,但後續表現仍受期待!


Veeball2009 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

123.bmp 
台中市威達超舜成棒隊成軍之後,第一次對抗台灣啤酒成棒隊的友誼賽,終場以一比七敗下陣來,不過第一次亮相演出,所有的先發球員個個使出渾身解數,表現得可圈可點,多位國手級的球員,也都維持一定的水準,因此相信這一次交鋒,必定能夠讓威達超舜成棒隊的球員們累積更多的實戰經驗,為即將在九月舉行的城市盃棒球賽最好準備!

另外,除了場內戰況激烈之外,許多台中市熱愛棒球的球迷朋友們,也紛紛組成啦啦隊為在地球隊─威達超舜成棒隊賣力嘶吼,全力加油。場內、場外熱鬧一片,讓現場參與的球迷、觀眾在週六下午共同參與一場刺激又趣味的棒球嘉年華!

Veeball2009 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009中華職棒紅白明星賽的活動流程出爐囉!
2009紅白明星賽
萬千球迷每年七月最引領期盼的熱血棒球祭典,「中華職棒威達超舜電信紅白明星賽」就要在7月26日二度強襲台中洲際球場,闊別6年再次搭檔明星紅隊的兄弟象與興農牛打出「牛年新氣象」的口號,白隊「醒獅尬英熊」的統一7-ELEVEn獅及La New熊則展現森林之王企圖,這場以濁水溪為界的仲夏棒球夜,到底那隊的亮度比較強,大家不妨來超級比一比。

從明星賽戰績來看,過去19年紅、白交鋒,紅隊拿下11次勝利,白隊6次,自1999年起的9次交手中(01年老將、新秀對抗除外),以統一獅為主體的明星白隊2勝7敗1和,近期更吃下5連不勝、2連敗的戰績,今年白隊會不會討回失去5年的面子,著實令人好奇。從歷年總冠軍來看,「牛年新氣象」的明星紅隊,在中華職棒總共拿下8次總冠軍(象6、牛2),明星白隊「醒獅尬英熊」也不弱,共奪下7次(獅6、熊1),近三年總冠軍都由獅、熊所奪得,醒獅與英熊的南霸天傳奇就待明星賽發光。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

威達超舜成棒隊將在中華職棒明星系列賽中首度亮相與台啤成棒隊進行一場友誼賽,威達超舜成棒隊中的張家浩、許竹見...等明星級選手也會在當天登場
張家浩 
許竹見 
此場比賽將免錢招待球迷進場觀看~
歡迎大家7/25(六)找親朋好友一起到台中洲際棒球場幫台中威達超舜成棒隊加油哦!!

Veeball2009 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()