目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天小v要跟大家介紹的是momo歡樂谷第1張專輯《快樂BABY加加油》,裡面共收錄了MOMO歡樂谷、爸爸超人…等12首歌曲
momo歡樂谷 
除了有蘋果姐姐、焦糖哥哥…等大哥哥大姐姐們在節目裡面曾經唱跳過的歌曲之外,也有未曾在節目中曝光過的新歌唷!另外也可以透過
伴唱版的音樂MV,讓小朋友在家時也可以跟著旋律一起快樂歡唱!

曲目:

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣怪譚是個超現實的藝術裝置作品
台灣怪譚-1 
《臺灣怪譚》是一齣由賴聲川導演,李立群獨角演出的大膽嚐試。在台上,一個經常散神、岔題的說書人正在說一個關於一個人格分裂的人的故事。在融合單口相聲、說書、對口相聲、KTV、舞台劇表演的風格中,李立群一晚的單人演出,描繪出當代台灣怪象與亂象。除了獨角演出中滔滔不絕的艱度外,演員必須精確配合由杜可風拍攝的影像表演,在戲長兩個小時的過程中,毫無冷場。此劇演出後,亦發行實況錄影帶,也和《那一夜,我們說相聲》和《這一夜,誰來說相聲?》一樣,迅速成為白金唱片。
980807001 
憑著唯一的演員(李立群),一個角色在台上說兩個小時的話,一般人多把《台灣怪譚》稱之為【表演工作坊】相聲系列之一,但是賴聲川不完全認為,雖然有很多部分可以稱得上是「單口相聲」,尤其在李立群精彩的演出之下,具有單口相聲的特質,但是更多部分像是說書,甚至於進入到一種新的語言模式。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《夜深沉》是根據著名作家張恨水的同名小說改編的,它屬於張恨水的後期作品,較之前期的言情作品《金粉世家》、《啼笑因緣》、《滿江紅》等增添了濃重的現實主義色彩。
夜深沉 
《夜深沉》描述的不是大家族裡的情仇愛恨,而是上世紀三十年代中國北方下層民眾生活和情感,小說以犀利的筆觸揭示了上世紀30年代的社會動蕩所帶來的文化多元化、新舊價值觀的差異,以及在大變革時代中小人物生活的掙扎、奮鬥與無奈。
980806001 

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()