目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009拿下全國整體數位表現分數第一名的台中市,2010中臺灣元宵燈會更以創新技術4G WiMAX無線寬頻傳輸讓全世界都一起鬧元宵,賞燈、玩科技,這項技術的提供者即為「威達雲端電訊」。

中台灣元宵燈會,每年都吸引數百萬人潮賞燈,會場總是人擠人,讓人無法好好欣賞。今年台中市政府邀請「威達雲端電訊」贊助此場盛會,「威達雲端電訊」不只斥資千萬贊助,更在技術上全力支援:4G WiMAX飛行船Live傳輸空中賞燈畫面、Vee TIME線上直播網站在家賞燈也行、車上WiMAX賞燈…等,為的就是服務大台中的廣大民眾,讓今年的燈會活動因為威達的加入而不同以往,讓這場燈會除了有跳跳虎的明星招牌,更因為數位科技的規劃比以往更便利、更世界性、更特別。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中台灣元宵燈會,每年都吸引數萬人潮賞燈,會場總是人擠人,讓人無法好好欣賞。今年不用再擔心人擠人了,因為只要上網就能即時欣賞全球知名的迪士尼跳跳虎主燈和會場所有副燈。「威達雲端電訊」,啟動『威達4G WiMAX飛行船』空拍燈會,透過傳輸速度比3.5G快四倍的4G WiMAX,直播畫面超流暢,只要上網就能空中鳥瞰台中燈會,華麗燈景,盡收眼底。


威達4G WiMAX飛行船 成全國最高主題燈 

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4g超威年代
什麼是
WiMAX

WiMAXWorldwide Interoperability for Microwave Access的縮寫,一般中譯為「全球互通微波存取」,是一種新興的無線通訊技術。行動通訊從2G3G3.5G,到4G,這演變只為提供給消費者更便利的服務。
4g-1.jpg 

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()