目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國內4G WiMAX業者陸續開台營運,WiMAX到底對消費者有什麼好處?

近年小筆電、IPhone…等輕薄短小3C產品問世,行動無線寬頻上網成為趨勢。WiMAX有大頻寬、傳輸速度快及高速移動優勢,不管是在家中、辦公室進行定點的無線寬頻服務,或者在戶外,甚至是車行速度每小時80120公里的高速下,依舊可以進行高速上網及影音上傳下載服務,享受無線寬頻便利性。各業者將會推出怎樣的服務內容,才能真正啟動「WiMAX元年」,滿足消費者的需求。

 0326001

南區WiMAX業者「威達雲端電訊」整合電信、網路、行動多媒體、娛樂,在WiMAX平台上提供豐富的數位內容,要給消費者all in one全方位的智慧生活服務,尤其該業者更留意到現在消費者上網傳輸的資料多以影音為主,以有線電視起家的「威達雲端電訊」一定能提供給其消費者更不同於其他業者的獨特影音服務。

除此之外,「威達雲端電訊」更透過集團中的「午陽建設」將科技、人文植入建築中,因此WiMAX帶給消費者的絕不是單純上網工具的改變,而是一個生活方式的更新,讓科技引領生活更便利,讓消費者多點時間享受生活。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010「威達品牌元年」以成熟的環境包括頻寬、通訊標準、資訊設備以及雲端運算技術,提供給消費者更為多樣化的創新服務,滿足數位化生活機能。

服務、創新、科技 

「一個客戶永遠比董事長大」這是企業成員大至執行長小至員工的行事準則,以服務為本位,以科技為運用,用創新服務來滿足消費者。以快速連網為基礎,運用此一高速平台,接軌到各式各樣的應用服務,以達100%的服務滿意度,與100%的品質保證。

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()