威達超舜成棒隊將在中華職棒明星系列賽中首度亮相與台啤成棒隊進行一場友誼賽,威達超舜成棒隊中的張家浩、許竹見...等明星級選手也會在當天登場
張家浩 
許竹見 
此場比賽將免錢招待球迷進場觀看~
歡迎大家7/25(六)找親朋好友一起到台中洲際棒球場幫台中威達超舜成棒隊加油哦!!

◎當天活動時程表

★ 2009年中華職棒明星全壘打大賽活動流程 7/25(六)
13:00 台灣啤酒成棒隊 VS. 威達超舜之星對抗賽(免費進場)
13:50 賽前儀式及兩隊球員介紹
14:00 台灣啤酒成棒隊 VS. 威達超舜之星對抗賽(比賽開始)
17:30 明星全壘打大賽預賽
18:00 預賽活動-奧圖碼安打王活動
18:10 明星全壘打大賽預賽第二階段
19:00 星光轉動-閃亮台中 洲際棒球場 光廊點燈儀式
19:20 明星全壘打大賽決賽
21:00 比賽結束-頒獎典禮

   

Veeball2009 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lily
  • 免費??入場卷??

    不好意思~~想請問一下~友誼賽在胡動時間表裡面寫免費
    但是又有入場卷??
    那如果沒有入場卷的人可以進場嗎??
  • 當天洲際棒球場場外2個威達超舜攤位可以免費索票入場哦!!

    Vee TIME 於 2009/07/22 10:39 回覆