7封六十年前的日本情書,7個恆春的小人物,串起一個令人動容的愛情音樂電影。
真情部落格 海角七號
大膽的冒險實踐家:魏德聖曾任楊德昌《麻將》副導演及電影《雙瞳》策劃。1999年以《七月天》驚艷台灣影壇;2004年,為了突破台灣電影市場受限於資金規模而無力拍攝大格局、大製作的現實困境,自籌250萬元資金,拍攝了《賽德克.巴萊》5分鐘試拍片,企圖證明台灣的影像創作實力,再次震驚台灣影壇。2008年推出個人首部劇情長片《海角七號》,耗資新台幣5000萬元拍攝而成,被譽為是全台灣電影圈都期待拍出的一部電影。

五十萬帶回五千萬的電影
拍攝海角七號時,我只有五十萬的,但因著上帝的恩典與帶領每次資金幾乎轉不過來時我只能默默禱告,很奇蹟的,一次又一次度過,如今,這是一部五千萬的電影...
海角七號01

海角七號03

海角七號02

台北電影節首獎的鼓勵
海角七號參加了2008的台北電影節,在眾多的影片中脫穎而出,得到了首獎,更榮獲最佳音樂及攝影兩項大獎,對所有的工作人員來說,都是最大的肯定....
海角七號04

永不放棄電影夢
即便環境再困難,我還是會繼續努力,在台灣,有太多美麗的故事可以完成,因著我的不甘心,我不會放棄,只有往前直奔,才有可能圓夢...
海角七號05

真情部落格《海角七號》魏德聖
影片分類:免費娛樂真情部落格
影片類型:節目
演員:李晶玉、魏德聖、
范逸臣、田中千繪
上架時間:10/1
分級:普遍級

申裝專線:04-24076789 光纖高畫質影音玩電視  www.veetv.com.tw

Vee TIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()